Происшествия

В Чечне подорвали полицейский «УАЗ», есть жертвы

27 августа 2012 08:53 МР
версия для печати
В Чечне подорвана полицейская машина. Подрыв произошел около 8 часов утра в понедельник, 27 августа, в Ачхой-Мартановском районе. В результате подрыва автомобиля «УАЗ» в селе Бамут погиб один полицейский, еще 2-е получили ранения.

В Чечне подорван полицейский автомобиль «УАЗ», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах. Автомобиль подорвался в Ачхой-Мартановском районе. Подрыв, по словам собеседника агентства, произошел на окраине села Бамут в 8:00 утра по московскому времени.

В результате подрыва автомобиля в селе Бамут погиб один полицейский, еще 2-е получили ранения. В каком состоянии находятся раненые сотрудники полиции, не уточняется. В настоящее время на месте подрыва работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Подрыв полицейской машины в селе Бамут – не первое происшествие, случившееся в Чечне в последнее время. Так, в начале августа произошел взрыв у полицейского поста в Грозном. Тогда погибли 2 человека, еще один получил серьезные ранения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 867

Все опросы…