Происшествия

Насильников, похитивших женщину, подвело нарушение ПДД

27 августа 2012 12:52 МР
версия для печати
2-е петербуржцев похитили 33-летнюю женщину, которую подвозили до дома на чужой иномарке. Прямо в машине они изнасиловали жертву, после чего повезли ее подальше в Ленобласть, возможно, с целью расправиться с ней. Но были остановлены сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Молодчики, вероятно, станут фигурантами уголовного дела.

В Петербурге подозреваемые в преступлении были задержаны за нарушение правил дорожного движения. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в Ломоносовском районе Ленобласти сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили автомашину, в которой 2-е преступников, как оказалось, удерживали женщину, совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

«26 августа в 02:00 ночи на пересечении проспекта Ветеранов и Дачного проспекта 2-е 25-летних жителей Петербурга, один ранее дважды судим, посадили в автомобиль «Фольксваген-Джетта» 33-летнюю гражданку, довезли ее до дома 203 по проспекту Народного Ополчения, где один из преступников, угрожая расправой и несколько раз ударив потерпевшую неустановленным предметом по голове, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», – рассказали в ведомстве. После этого потерпевшую вывезли в район деревни Новая Ломоносовского района Ленобласти. Там злоумышленники и были задержаны за нарушение правил дорожного движения нарядом ГИБДД.

«Потерпевшая после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение, – добавили в ГУ МВД. – Задержанные доставлены в отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…