Происшествия

В Петербурге бомбила убил одного из пассажиров, которые не захотели платить

27 августа 2012 14:28 МР
версия для печати
На Тихорецком проспекте водитель автомобиля атаковал пассажиров с ножом и газовым баллончиком, после того как они поспорили из-за оплаты проезда. Один из пассажиров получил 2 колото-резаных ранения бедра, от которых скончался в машине «скорой помощи». Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего», водителя автомобиля ищут.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, сегодня, 27 августа, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего.

«Ночью у одного из домов по Тихорецкому проспекту, в автомобиле между водителем и двумя пассажирами произошел конфликт из-за оплаты проезда, – рассказали в ведомстве. – В ходе конфликта в сторону пассажиров был распылен газ из баллончика, также один из пассажиров получил 2 колото-резаных ранения бедра, от которых скончался в машине «скорой медицинской помощи». Водителя автомобиля в настоящий момент ищут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…