Общество

ФСБ разберется с папарацци, которые взяли интервью под видом «людей из органов»

27 августа 2012 14:41 МР
версия для печати
Журналистов известного бульварного издания, которые прямо в реанимации взяли интервью у раненого фаната «Зенита» под видом допроса ФСБ, проверят настоящие люди из органов. «Ситуация находится в нашем поле зрения», - зловеще предупредил представитель петербургского управления ФСБ. Дело может запахнуть керосином, ведь фанаты утверждают, что интервьюеры якобы показали врачам фсбшные корочки.

Сотрудники управления ФСБ по Петербургу проверят, нарушили ли закон журналисты, посетившие в реанимации прооперированного болельщика «Зенита» Александра Румянцева под видом сотрудников ведомства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления ФСБ.

«Ситуация находится в нашем поле зрения, – сообщил источник в ведомстве. – Если будет получена информация, что журналист издания нарушил закон, будут приняты меры в соответствии с законодательством».

Ранее на сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона» была опубликована информация о том, что 2 журналиста под видом сотрудников ФСБ посетили в больнице болельщика «Зенита» Александра Румянцева, избитого в Махачкале, после чего на одном из сайтов появилось его интервью. «Хотим уточнить, что на самом деле Саша никаких интервью давать не собирался. В больницу к нему пришли люди, которые представились сотрудниками ФСБ, предъявили врачам документы и сняли на видео ответы Саши на свои вопросы. Подобное поведение журналистов достойно последних мразей и когда-нибудь им воздастся сполна», – заявили фанаты «Зенита».

2-х болельщиков «Зенита» избили неизвестные на стадионе в Махачкале сразу после матча «Анжи» – «Зенит» 19 августа.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…