Происшествия

Покупатель, недовольный арбузом, разбил его о голову продавца

27 августа 2012 15:06 МР
версия для печати
Покупатель, недовольный арбузом, разбил его о голову продавца Фото: flickr.com
Пьяный покупатель, недовольный арбузом, побил торговца, приехавшего в Петербург из азиатской республики, разбив товар о его голову. После этого покупатель поднял с земли металлическую арматуру и, размахивая ей, угрожал продавцу убийством. Нападавшего задерживали сотрудники вневедомственной охраны. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

В Красносельском районе Петербурга покупатель, недовольный арбузом, разбил его о голову продавца, после чего угрожал убить торговца арматурой. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 24 августа в 22:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 60 по улице Маршала Захарова был задержан гражданин 1982 года рождения.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил приобрести арбуз, – рассказали в ведомстве. – Подойдя к палатке, гражданин попросил продавца дать попробовать ягоду. Оставшись недовольным, мужчина взял арбуз и разбил об голову продавца – гражданина одной из азиатских республик, мужчины 1966 года рождения». После этого покупатель поднял с земли металлическую арматуру и, размахивая ей, угрожал продавцу убийством. Задержанный был доставлен в 82 отдел полиции. Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…