Происшествия

Конфликт пьяного пешехода и собаковода завершился стрельбой

27 августа 2012 17:14 МР
версия для печати
Конфликт пьяного пешехода и собаковода завершился стрельбой Фото: flickr.com
В Василеостровском районе конфликт пьяного пешехода и собаковода завершился стрельбой: обладателю травматического пистолета показалось, что на него хотят натравить животное, и он ранил хозяина пса в ноги. Потерпевший доставлен в Покровскую больницу, а агрессивный пешеход – в отдел полиции. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга в ночь на воскресенье задержали мужчину, который ранил из травматического пистолета собаковода, якобы натравившего на него своего питомца. 

На Васильевском острове конфликт пьяного пешехода и собачника завершился стрельбой. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 25 августа в 02:55 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции у дома 35 по улице Кораблестроителей был задержан гражданин 1984 года рождения.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес огнестрельные ранения обеих ног из травматического пистолета гражданину 1974 года рождения, который выгуливал собаку, – рассказали в ведомстве. – Задержанному показалось, что мужчина пытается натравить на него пса, из-за чего он открыл стрельбу».

Потерпевший госпитализирован в Покровскую больницу. Травматический пистолет ИЖ 79-9Т у нападавшего изъят. Документы на оружие у мужчины были при себе. Он доставлен в 60 отдел полиции Василеостровского района Петербурга. Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 122

Все опросы…