Происшествия

Петербурженка выбивала зарплату кулаками и ножом

27 августа 2012 17:33 МР
версия для печати
Петербурженка пошла на крайние меры, пытаясь заставить работодателя выплатить зарплату. В помещении офиса она избила генерального директора компании, в которой работала, и ее заместителя, после чего под угрозой ножа забрала из сейфа 5 тысяч рублей. Женщину задерживали сотрудники вневедомственной охраны, ей грозит до 5 лет. Нож и похищенные деньги изъяты.

Жительница Петербурга пошла на крайние меры, пытаясь заставить работодателя выплатить зарплату. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 24 августа в 16:35 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в бизнес центре «Интерсотрудничество» по переулку Бойцова, 7 в Адмиралтейском районе Петербурга были задержаны гражданка 1970 года рождения и гражданин 1971 года рождения. 

Как выяснилось позже, женщина в помещении одного из офисов данного здания требовала выплатить ей заработную плату. «Получив отказ, она избила генерального директора, гражданку 1981 года рождения, и ее заместителя, гражданку 1976 года рождения, после чего под угрозой ножа забрала из сейфа 5 тысяч рублей», – рассказали в ведомстве.

Ее сообщник в драке не участвовал, но и остановить женщину не попытался. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 330 УК РФ – самоуправство с применением насилия (максимальный срок - 5 лет). Нож и похищенные деньги изъяты. Задержанные были доставлены во 2 отдел полиции Адмиралтейского района Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…