Общество

В России хотят создать «заповедники для педофилов»

28 августа 2012 08:39 МР
версия для печати
Для педофилов в России могут создать специальные «резервации». В Госдуму внесена инициатива по защите детей от педофилов. Всех осужденных за преступления против детей после выхода на волю предлагается отправлять за «101-й километр». По сути педофилов хотят лишить права на проживание в любом городе. Самая мягкая мера – запрет на проживание в городе, где живет пострадавший ребенок.

В России хотят вернуть «101-й» километр. С такой неожиданной инициативой выступили сенаторы Евгений Тарло и Николай Косарев, которые внесли в Госдуму соответствующий законопроект. Как пишет «Российская газета», «101-й километр» будет ограничивать права осужденного за педофилию на выбор места жительства.

Осужденных за развратные действия в отношении детей предлагается отправлять в своеобразные «заповедники для педофилов». «Резервации» предлагается создавать в небольших городах. Педофилов предлагается отправлять в «ссылку» после того, как они выйдут на свободу.

Педофилов предлагается привязывать к определенному месту жительства. Мягкие санкции – это запрет на проживание в городе, в котором живет потерпевший или же в котором было совершено преступление. За «101-м километром» педофилы будут жить от 10 до 20 лет. Какое наказание выбрать, решит суд.

В самих «резервациях», которые уже считаются жесткими санкциями, педофилов в покое не оставят. Осужденным запретят ходить в определенные места в городе, а также самостоятельно уезжать из района. Списки «резерваций», в которые отправят педофилов, должно определить правительство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…