Происшествия

Иномарка врезалась в лося в Ленобласти, водитель погиб

28 августа 2012 09:45 МР
версия для печати
В Ленинградской области произошло серьезное ДТП – автомобиль «Опель» наехал на лося, перебегавшего дорогу. В результате наезда иномарку выбросило в кювет, где автомобиль остановился, лишь врезавшись в дерево. Водитель машины погиб на месте, а его жена и 10-летняя дочь получили травмы.

В Ленинградской области на дороге Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Краколье произошла страшная авария. В ДТП на автодороге попал автомобиль «Опель Вектра», который наехал на лося, сообщает «Фонтанка». ДТП произошло на 189 км дороги вечером в минувшее воскресенье, 26 августа, около 22:40, сообщает «Фонтанка».

Лось неожиданно выскочил на дорогу, из-за чего водитель не успел вовремя затормозить. После наезда на животное «Опель» отбросило в кювет, автомобиль врезался в дерево. 47-летний мужчина, находившийся за рулем, погиб на месте происшествия.

38-летняя жена водителя и ее 10-летняя дочь, находившаяся в детском кресле, госпитализированы. В каком состоянии находятся пострадавшие, не сообщается. Также не уточняется, погиб ли лось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…