Происшествия

В Петербурге «скорая» врезалась в полицейских и уехала

28 августа 2012 12:49 МР
версия для печати
В Петербурге «скорая» врезалась в полицейских и уехала Фото: Роман Киташов
В центре Петербурга, на Суворовском проспекте, водитель «скорой помощи» врезался в 2 полицейских автомобиля и скрылся с места происшествия. Пожарных и службу газа не вызывали. В результате ДТП пострадавших нет, служебные автомобили имеют незначительные повреждения, сообщили в полиции. Номер автомобиля «скорой» устанавливается.

Водитель кареты «скорой помощи» в Петербурге совершил столкновение с двумя полицейскими автомобилями. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло на Суворовском проспекте, в Центральном районе Петербурга. «Водитель «скорой помощи», нарушив ПДД, совершил столкновение с двумя полицейскими автомобилями и скрылся», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По информации правоохранительных органов, вчера, 27 августа, около 10:00 у дома 56 по Суворовскому проспекту неустановленный водитель, управляя автомобилем «Соболь «Скорая помощь», не предоставил преимущество в движении при развороте из крайнего правого ряда и столкнулся с двигавшимися в попутном направлении автомобилями «Газель» и «Лада Приора» ГУ МВД России.

«В результате ДТП пострадавших нет, полицейские автомобили имеют незначительные повреждения, – добавили в ведомстве. – Полный госзнак автомобиля «скорой» устанавливается».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…