Общество

НТВ: Россия. Полное затмение - ковры управляют умами россиян

28 августа 2012 13:21 МР
версия для печати
«Россия. Полное затмение» – именно так называется новая передача Андрея Лошака, которая вышла в понедельник, 27 августа, на телеканале НТВ. В первой передаче были рассказаны 2 истории: о коврах, которые воздействуют на сознание россиян, и «Синей Бороде» с Рублевки, в доме которого пропадают молодые девушки. Зрители оценили новый жанр НТВ крайне неоднозначно.

Андрей Лошак - Полное затмение. Смотреть или нет?

В понедельник, 27 августа, в ночном эфире НТВ представлена новая программа Андрея Лошака «Россия. Полное затмение». В анонсе передачи говорится, что телеканал пробует «новый жанр». Документальный проект Андрея Лошака находится на грани лжи и правды. Истории, рассказанные в передаче, настолько удивительны, что в них трудно поверить. Для зрителей делают небольшое предупреждение: «На самом ли деле это происходит, или все, что вы увидите - фантазия авторов - судить вам самим».

Полное затмение Лошак

«Год назад в распоряжение съемочной группы репортера Андрея Лошака попала настоящая «информационная бомба». Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется!» - говорится в анонсе передачи.

Полное затмение НТВ

Автор истории о плане Даллеса утверждает, что ковры, висящие в домах жителей России, на самом деле «коварный способ суггестировать сознание россиян». И управление умами россиян с помощью ковров – это типичная история из передачи «Россия. Полное затмение». Вторая история, рассказанная на НТВ 27 августа, рассказывает о «страшной тайне Рублевки». Некий олигарх живет в поместье, приглашает в дом своих избранниц, а те таинственно исчезают.

Андрей Лошак Полное затмение считает удачей

Лошак Полное затмение называет «журналистской удачей». По словам журналиста, год назад к нему попали бумаги, которые имеют отношение к врагам России. Осознавая, что это опасное дело, Лошак все же решился ввязаться в расследование. В итоге съемочная группа нашла «самые невероятные заговоры антироссийской направленности».

Лошак признает, что в эти заговоры трудно поверить, будучи трезвым. Также автор программы говорит, что он и его съемочная группа «зашли слишком далеко». «В последней серии, которая, надеюсь, выйдет в четверг, вы поймете, до чего именно мы дошли и почему», - сказал Лошак в программе «Сегодня. Итоги» на НТВ. По словам журналиста, документальный сериал сравним с кейсом, имеющим двойное дно.

Зрители же, посмотревшие первые 2 истории, оценили Полное затмение неоднозначно. «Будет интересно!» - пишет один из пользователей на сайте НТВ. «Станиславского в консультанты НТВ! Тщательнее надо подделывать!» - добавляет второй. Третий же винит НТВ в перегибании палки. А четвертый, похоже, во все показанное поверил: «Обидно за Великую Державу! Бедный русский народ! Споили нацию водкой, издеваются над людьми как хотят, а теперь еще вон вокруг границы нашей Родины окопы роют».

Россия. Полное затмение на НТВ

Полное затмение Лошака вышло в первый раз 27 августа. Второй фильм под названием «Торговец вечностью», рассказывающий об эликсире вечной молодости, выйдет во вторник, 28 августа, в 23:35. Последняя серия будет показана на НТВ в четверг, 30 августа, также в 23:35.
 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли в Петербурге делать мост Кадырова?

Проголосовало: 5554

Все опросы…