Политика

Паук из «Коррозии металла» пообещал превратить Химки в Лас-Вегас

28 августа 2012 16:00 МР
версия для печати
Лидер «Коррозии металла» Паук попытается стать мэром Химок. О своем желании выдвинуться в мэры города Химки Паук (Сергей Троицкий) объявил накануне. По словам музыканта, он привнесет немного «угара» в предвыборную кампанию. Если же Паук победит на выборах, то пригласит в правительство города людей из Германии, а сами Химки Паук обещает превратить в Лас-Вегас.

Химки - выборы мэра

Лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, представил журналистам некоторые тезисы своей предвыборной программы. В интервью «Коммерсант FM» Паук сообщил, что собирается привнести «угар» в предвыборную кампанию мэра города Химки.

Сергей Троицкий в настоящее время готовит документы, необходимые для регистрации. После того, как Паук подаст документы, он начнет собирать подписи для регистрации. И, если избирательная комиссия признает подписи действительными, то его зарегистрируют. В ближайшее время лидер «Коррозии металла» хочет устроить несколько митингов и маршей.

Сергей Троицкий на посту мэра Химки собирается проводить реформы, которые позволят «спасти Россию». Для работы Паук намерен привлечь представителей Германии. «В России все чиновники воруют, занимаются казнокрадством», - пояснил свое желание музыкант. Он также пообещал превратить Химки в своеобразный филиал Лас-Вегаса. «Город будет иметь 40% чистой прибыли», - представил Паук свой прогноз в эфире радиостанции.

Сергей Троицкий также рассказал, как поступит со спорным Химкинским лесом, если станет главой города. Паук обещает вырубить лес, оставив «определенные деревья». В мечтах Паука превратить место, где сейчас находится лес, в «наимоднейший» зоопарк. В зверинце будут жить механические звери из Китая, которых не придется кормить. Работать звери будут на солнечных батарейках. «Детям будет в кайф», - уверен Паук.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

Выборы мэра Химок назначены на 14 октября 2012 года. Кандидаты в мэры Химок сейчас еще объявляются. От оппозиции на выборы главы города пойдет эколог Евгения Чирикова. Бывший мэр города Владимир Стрельченко ушел со своего поста после серии акций протеста, проведенных экологами. И.о. главы Химок назначили Олега Шахова, бывшего вице-губернатора Тульской области.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…