Происшествия

Полиция Архангельска составила фоторобот вандала, срубившего крест

28 августа 2012 16:43 МР
версия для печати
Архангельская полиция составила фоторобот человека, срубившего поклонный крест на Ленинградском проспекте в Архангельске. На фото, распространенном полицией, изображен молодой человек, которому на вид не более 16-20 лет. Злоумышленника увидел случайный прохожий, который пытался догнать вандалов, срубивших крест.

В полиции Архангельска составили фоторобот человека, срубившего поклонный крест. Свидетелем акта вандализма стал случайный прохожий, который пытался догнать 2-х человек, срубивших крест. В полиции предполагают, что преступление совершили местные жители.

Поклонный крест в Архангельске срубили в минувшую субботу, 25 августа, на холме на Ленинградском проспекте. Очевидец случившегося говорит, что злоумышленников было 2-е. Свидетель пытался их остановить, но подростки смогли быстро скрыться. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «вандализм».

19.jpg

ФОто: УМВД России по Архангельской области

В УМВД России по Архангельской области сообщили, что на вид преступникам около 16-20 лет. Один из подозреваемых был одет в темную обувь и темный спортивный костюм. Рост злоумышленника – 170-175 см, он имеет худощавое телосложение.

Видео: eparhiavideo

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…