Экономика

Приставы прибыли в «Народный», чтобы закрыть его на 15 суток

28 августа 2012 17:59 МР
версия для печати
Приставы прибыли в «Народный», чтобы закрыть его на 15 суток Фото: Trend
Судебные приставы прибыли в универсам «Народный» в Петербурге, чтобы закрыть его на полмесяца по решению суда. Приставы предпринимают уже вторую попытку закрыть «Народный»: ранее была обнаружена ошибка в исполнительном листе. «Народный» решили закрыть после проверки прокуратуры, которая нашла в универсаме систематические нарушения и велела их устранить.

Продолжение: Приставам не удалось закрыть «Народный»: универсам продолжает работать

Сотрудники петербургского управления Федеральной службы судебных приставов прибыли в универсам «Народный» на проспекте Косыгина, чтобы закрыть его по решению суда. Как сообщили в УФССП, на месте работают судебные приставы и сотрудники полиции.

Сотрудники УФССП исполняют ранее вынесенное решение Красногвардейского районного суда Петербурга, который вынес постановление о приостановке деятельности универсама на 15 суток. Сегодня, 28 августа, приставы предпринимают уже вторую попытку закрыть «Народный»: ранее при попытке закрыть магазин была обнаружена ошибка в исполнительном листе.

Популярный в народе «Народный» решили закрыть по итогам проверки прокуратуры, которая нашла в универсаме систематические нарушения санитарно-эпидемиологического, трудового и миграционного законодательства

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…