Происшествия

Леопард напал на детей в цирке: возбуждено уголовное дело

28 августа 2012 19:38 МР
версия для печати
В цирке-шапито в Тольятти леопард напал на детей. Две девочки 7 и 10 лет получили ссадины живота и руки. Детям повезло: леопард оказался почти котенком. Происшествие связано с отсутствием ограждения между ареной, где проходило выступление, и зрительской зоной, отмечают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В Самарской области, где детей в цирке покусал молодой леопард, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности, в результате которых пострадали двое малолетних детей. «Следственным отделением по Центральному району Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК – выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», – сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Самарской области.

Как отметили в ведомстве, 24 августа в 20:00 в ходе представления передвижного цирка-шапито «Буфф» в Тольятти леопард напал на двух малолетних детей, девочек 7 и 10 лет, причинив им травмы в виде ссадин живота и рук. Происшествие связано с отсутствием ограждения между ареной, где проходило выступление цирка, и зрительской зоной.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в ведомстве.

Леопард напал в цирке, видео (Тольятти)

Видео: gennyone888

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…