Происшествия

Пограничник расстрелял семерых сослуживцев в Дагестане

28 августа 2012 19:52 МР
версия для печати
В Дагестане на погранзаставе военнослужащий-контрактник расстрелял сослуживцев. Военный убил двоих пограничников и пятерых собровцев из автомата Калашникова. Сам нападавший также был застрелен ответным огнем, таким образом, в результате ЧП погибло 8 человек. Инцидент произошел на погранзаставе в селении Белиджи Дербентского района Республики Дагестан.

Военнослужащий расстрелял сослуживцев в Дагестане, погибли 7 человек. Военный открыл огонь по своим сослуживцам на погранзаставе в селении Белиджи Дербентского района Республики Дагестан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления следственного комитета по региону. В результате ЧП, по предварительным данным, погибли семеро. «По предварительной информации, военнослужащий открыл огонь по своим сослуживцам. Информация по пострадавшим уточняется. Погибли семь человек», – рассказал собеседник агентства.

Между тем, по данным Интерфакса, в результате перестрелки на погранзаставе погибло восемь человек, включая самого злоумышленника. По предварительной информации, военнослужащий-контрактник открыл огонь по сослуживцам из автомата Калашникова. Первыми, по данным МВД Республики Дагестан, погибли двое пограничников, которые охраняли казарму. После этого вооруженный злоумышленник проник в внутрь казармы, где отдыхали сотрудники СОБР, и застрелил еще пятерых. Ответным огнем пограничник был застрелен.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…