Общество

Приставам не удалось закрыть «Народный»: универсам продолжает работать

28 августа 2012 20:15 МР
версия для печати
Приставам не удалось закрыть «Народный»: универсам продолжает работать Фото: Trend
Владельцы «Народного» не хотят закрывать магазин и срочно сменили юридическое лицо, арендующее помещения универсама. Из-за этого судебные приставы, прибывшие на место с исправленным исполнительным листом, не смогли исполнить решение суда и закрыть скандально известный универсам на полмесяца: документы вновь придется исправлять. В следующий раз хозяева «Народного», вероятно, придумают что-нибудь еще.

Сотрудникам управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу УФСПП сегодня, 28 августа, снова не смогли исполнить решение Красногвардейского районного суда Петербурга и закрыть универсам «Народный» 

Как сообщают активисты движения «Хрюши против», закрыть скандально известный универсам на проспекте Косыгина вновь не удалось: там сменился арендатор. Вместо ООО «Альтаир» площади «Народного» теперь арендует компания «Атланта». Таким образом, исполнительный лист, имеющийся на руках у судебных приставов, вновь недействителен.

Ранее, 24 августа, приставы уже приходили в «Народный», чтобы закрыть его на 15 суток, однако вынуждены были констатировать наличие ошибки в исполнительном листе. Популярный магазин «Народный» решили закрыть по итогам проверки прокуратуры, которая нашла в универсаме многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического, трудового и миграционного и законодательства РФ. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»
  • Фоторепортаж: «Рейд, универсам Народный»

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…