Происшествия

На Обводном канале два автомобиля провалились под землю

28 августа 2012 20:30 МР
версия для печати
На Обводном канале два автомобиля угодили в яму, которая образовалась в асфальте прямо на проезжей части. Разбитые машины уже эвакуированы, опасный участок огорожен. Специалисты «Водоканала» выясняют, из-за чего образовалась промоина. Остальных пока близко не подпускают – есть опасность дальнейшего обрушения. Аварию обещают устранить в течение суток. Ограничений подачи воды в ближайшие дома нет.

На проезжей части набережной Обводного канала образовалась яма двухметровой глубины. Там просел асфальт, и в промоину угодили два автомобиля: водители просто не успели среагировать. Разбитые машины уже эвакуированы, опасный участок огорожен.

В данный момент дорога перекрыта, прохожих близко не подпускают, так как есть опасность дальнейшего обрушения. На месте работают специалисты «Водоканала», которые выясняют причины аварии.

По словам заместителя технического директора по оперативной работе филиала водоотведения ГУП «Водоканал» Олега Жантиева, ждут лабораторию, которая возьмет пробы стоков. Тогда можно будет сделать заключение по поводу того, где возникла авария: на теплосети, водопроводе, или дело в подземных водах.

Аварию обещают устранить в течение суток. Ограничений подачи воды в ближайшие дома нет.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…