Происшествия

Спецназ ФСБ ловит в лесах Ингушетии боевиков, устроивших теракт на похоронах

29 августа 2012 11:11 МР
версия для печати
В Ингушетии недалеко от селения Сагопши Малгобекского района проходит масштабная спецоперация по поиску боевиков, причастных к теракту, совершенному в районе. В спецоперации участвуют спецназ ФСБ и МВД Ингушетии. Бандгруппа, по информации силовиков, засела в лесу в районе селения Сагопши.

В Малгобекском районе Ингушетии проводятся масштабные мероприятия по поиску и задержанию участников бандгруппы, причастной к совершению теракта на похоронах полицейского, сообщает «Интерфакс». Источник агентства в правоохранительных органах региона сообщил, что спецоперация началась утром в среду, 29 августа.

Сперва сотрудники правоохранительных органов провели артиллерийский обстрел части лесного массива в районе села Сагопши. Часть бандгруппы уничтожена во вторник, 28 августа. В настоящее время спецназ начал вторую часть операции по задержанию членов бандподполья.

Участники бандгруппы, по версии правоохранительных органов, могут оказаться причастны к совершению теракта 19 августа в Малгобекском районе. Теракт произошел на похоронах сотрудника МВД, в результате случившегося погибли 7 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…