Происшествия

Кто избил фаната «Зенита» - выяснит полиция Дагестана

29 августа 2012 11:54 МР
версия для печати
Делом избитого фаната «Зенита» в Махачкале займется полиция Дагестана. Так решили в полиции Петербурга.

После матча «Зенита» с «Анжи» в Махачкале 19 августа был избит один из лидеров фанатского движения «Зенита» 32-летний Александр Румянцев. Неизвестные настолько сильно избили Румянцева, что он попал в больницу, в реанимацию.

Судя по показаниям Румянцева, его и еще одного фаната «Зенита» избили неизвестные в масках. Нападение произошло сразу после матча. 

Кто избил фаната «Зенита» - выясняла полиция Петербурга. Но так как инцидент произошел в Махачкале было принято решение передать расследование дела дагестанским полицейским.

Как сообщили в пресс-службе  ГУ МВД по Петербургу, материалы проверки по делу о избитом фанате «Зенита» направлены во вторник 29 августа в МВД по республике Дагестан для «проверки информации и дальнейшего расследования».

Румянцев известен  в фанатских кругах как «Макасин». Сейчас он находится в больнице, врачи оценивают состояние как стабильно удовлетворительное. У него зафиксированы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма живота с повреждением внутренних органов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…