Статьи партнёров

Фирма «Конста»: 5 шагов для подключения газа

29 августа 2012 14:18
версия для печати
Фирма «Конста»: 5 шагов для подключения газа
ООО «Конста» выполняет подключение к магистральному газопроводу загородных жилых домов в Санкт-Петербурге за 5 шагов.

 

 

Шаг №1 – это получение технических условий. В технических условиях Газораспределительная организация ООО «ПетербургГаз» указывает возможную точку для подключения к действующему газопроводу. Фирма «Конста» готова оказать содействие в получении технических условий на газоснабжение индивидуального жилого дома всего за 2 тысячи рублей (без учета официальных платежей).

Шаг №2 – выбор газопотребляющего оборудования (газового котла и газовой плиты). Для выбора газового котла рекомендуем воспользоваться упрощенной методикой расчета  мощности.   Кроме мощности газового котла и объема бойлера необходимо определиться с размещением котла: напольный или настенный; отводом продуктов сгорания: естественный (через крышу, не менее чем на полметра выше конька) или принудительный (выброс продуктов сгорания через стену).

Шаг №3  – проектирование системы газоснабжения. Стоимость работ по проектированию системы газоснабжения индивидуального жилого дома от 18 тыяч рублей. В эту стоимость входит проектирование надземного и внутридомового газопровода. Если необходим участок подземного газопровода, то стоимость может увеличиться до 30 тысяч рублей.

Шаг №4 – строительство и сдача газопровода. Минимальная стоимость по строительству и сдаче газопровода составляет 75 тысяч рублей. Построенный газопровод должен быть сдан комиссии с участием представителей «Росстехнадзора» и «ПетербургГаза». При приемке построенного  газопровода используется система качества, позволяющая избежать аварийных ситуаций в будущем. Построенный газопровод принимается представителями газовой инспекции и службы эксплуатации.

Шаг №5 – заключение договоров на техническое обслуживание газопровода, поставку газа и пуск газа. Представители фирмы «Конста» готовы выполнить эту работу вместо заказчика по нотариальной доверенности.

Фирма «Конста» предлагает выполнить подключение индивидуального жилого дома к магистральному газопроводу «под ключ»: от получения технических условий на газоснабжение до пуска газа за минимальное время.

Уважаемые заказчики! Экономьте свое время и нервы. Поручите все заботы фирме «Конста», имеющей многолетний опыт по организации и выполнению указанных выше работ. Опросите тех, кому мы уже помогли. Мы практически не имеем нареканий в сфере своей профессиональной деятельности.

Наши телефоны:(812) 918-83-81; (812) 953-20-71
Официальный сайт компании – www.gaz-project.spb.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…