Город

Летающая тарелка дала течь: у метро «Горьковская» протекает крыша

29 августа 2012 15:10 МР
версия для печати
Летающая тарелка дала течь: у метро «Горьковская» протекает крыша Фото: Wikipedia
У «Горьковской» потекло вымя. Крыша вестибюля станции «Горьковская» в Петербурге протекла после дождей, хотя новый вестибюль построили менее 3 лет назад. В декабре 2009 года вестибюль сдавали в большой спешке, на крыше станции еще в течение нескольких дней после ее открытия лихорадочно работали монтажники. Эксперты полагают, что причина протечки кроется как раз в некачественной реконструкции.

Крыша вестибюля станции «Горьковская» в Петербурге протекла после дождей, хотя новый вестибюль построили менее 3 лет назад. Станция «Горьковская» не выдержала сильных дождей: потолок вестибюля-НЛО, напоминающий некоторым горожанам вымя, а некоторым – поверхность планеты, дал течь, сообщает PiterTV.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Горьковская»»

Известно, что в декабре 2009 года вестибюль сдавали в большой спешке, на крыше станции еще в течение нескольких дней после ее открытия лихорадочно работали монтажники. Эксперты полагают, что причина протечки кроется как раз в некачественной реконструкции. При этом капитальные работы обошлись городу в 136 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…