Происшествия

Мусоровоз краном оборвал провода на Васильевском острове

29 августа 2012 15:55 МР
версия для печати
На Малом проспекте В.О. троллейбусы встали из-за обрыва проводов. Оказалось, виноват водитель мусоровоза, который оборвал провода неопущенным краном. Водитель, судя по всему, не заметил провисших проводов, зацепил их и продолжил движение. Оборванный кабель рухнул на припаркованные автомобили, при этом у нескольких машин оказались разбиты стекла.

На Васильевском острове мусоровоз оборвал троллейбусные провода. Водитель транспортного средства забыл опустить кран, сообщают петербургские «Вести». Сегодня, 29 августа, около 10:30 грузовик выехал на перекресток Малого проспекта В.О. и 10-11 линий В.О. Водитель, судя по всему, не заметил провисших проводов, зацепил их и продолжил движение.

Оборванный кабель рухнул на припаркованные автомобили, при этом у нескольких машин оказались разбиты стекла. Поврежден был и газетный киоск, из людей никто не пострадал. Движение троллейбусов по всему Малому проспекту оказалось парализовано. Аварийные бригады устраняли обрыв на протяжении нескольких часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…