Происшествия

Петербуржец покончил с собой в Таиланде, спрыгнув с 20 этажа отеля

29 августа 2012 20:26 МР
версия для печати
26-летний россиянин покончил с собой в Таиланде, спрыгнув с 20 этажа отеля в провинции Сураттхани. Полиция полагает, что в момент самоубийства мужчина был пьян: в номере нашли бутылки ликера, а также вдребезги разбитые телефон и ноутбук. Вероятно, россиянин поссорился с кем-то, разговаривая по телефону. Судя по водительским правам, погибший был петербуржцем.

Гражданин России, 26-летний Владимир Кулешов, погиб в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает РИА Новости со ссылкой на таиландское новостное агентство ТНА. Кулешов упал с 20 этажа здания гостиницы, в которой он проживал. К информации тайских СМИ приложена фотография водительского удостоверения россиянина, выданного в Петербурге.

В посольстве России в Бангкоке уже подтвердили информацию о гибели россиянина в Сураттхани. «Полицейские сообщили о гибели российского гражданина, передав по факсу копию его паспорта, которую нашли в гостинице, – сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников. –Мы отправили в МИД запрос, к которому приложили данную копию, с просьбой найти родственников погибшего и сообщить им о его гибели».

Полиция в настоящий момент рассматривает версии самоубийства и несчастного случая. По данным СМИ, турист из России разбил в номере свой ноутбук и сотовый телефон. Кроме того, в комнате нашли две бутылки ликера (не уточняется, полные или пустые). Полицейские полагают, что мужчина поссорился с кем-то, разговаривая по телефону, и со злости разбил его. После чего вышел пьяным на балкон и упал с 20 этажа.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…