Город

Три магистрали Петербурга стали односторонними из-за пробок

30 августа 2012 11:23 МР
версия для печати
Три магистрали Петербурга стали односторонними из-за пробок Фото: Карты.Яндекс
В Петербурге в четверг, 30 августа, Рябовское шоссе, улицы Ржевская и Красина стали односторонними. В 9 часов утра открылся 9-й съезд с Рябовского шоссе. В это же время изменилась схема движения транспорта в районе Ржевки. Одностороннее движение должно серьезно сказаться на движении по Ириновскому проспекту, улице Коммуны и шоссе Революции, которые страдают от пробок.

Рябовское шоссе - новая схема движения

В Петербурге 30 августа открылась новая транспортная развязка на пересечении Рябовского шоссе и КАД. Открытие 9-го съезда с Рябовского шоссе произошло в 9 часов утра. На открытии развязки присутствовал вице-губернатор Сергей Козырев, который провел выездное совещание.

Движение по Рябовскому шоссе в направлении Кольцевой автодороги стало односторонним от улицы Коммуны до Ковалевской (в том числе и перекресток). Также односторонними стали улицы Красина и Ржевская – по ним можно ехать в обратном направлении.

Изменение движения по Рябовскому шоссе вызвано потребностью разгрузить магистраль от пробок. В этом районе серьезные дорожные заторы возникают на шоссе Революции, Ириновском проспекте и улице Коммуны. Как передает «Карповка» со ссылкой на Дирекцию строительства транспортного обхода, новых съездов на КАД в ближайшее время строить не будут. В будущем же может появиться развязка в районе Лесопарковой улицы.

30 августа в Петербурге односторонней также стала улица Турку от Белы Куна до Пражской. В субботу, 1 сентября, планируется сделать односторонними «боковые карманы» на Краснопутиловской улице. В этом районе движение будет односторонним от улицы Кубинской до площади Конституции. Новые схемы движения разработаны специалистами ГИБДД и представителями дорожных служб.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…