Происшествия

Водитель иномарки сбил полицейского в Пушкине, сломав ему ногу

30 августа 2012 12:31 МР
версия для печати
Водитель иномарки сбил полицейского в Пушкине, сломав ему ногу Фото: Юлия Корсакова
В Пушкине 57-летний водитель «Фиат Дукато» врезался в полицейский УАЗ, стоящий на обочине, и сбил стоявшего рядом 25-летнего полицейского. Пострадавший госпитализирован с переломом левой голени, его жизни ничего не угрожает. Также оказался поврежден и УАЗик. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

В городе Пушкин мужчина за рулем автомобиля врезался в патрульную машину полиции, стоявшую на обочине, и сбил полицейского. Тот получил перелом ноги. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 57-летний житель Павловска, управляя иномаркой, совершил наезд на полицейский патрульный автомобиль, стоящий на обочине, и сбил стоявшего рядом сотрудника полиции в Пушкинском районе Петербурга.

«29 августа в 15:25 в городе Пушкин на 1-м километре Красносельского шоссе 57-летний житель Павловска, управляя автомобилем «Фиат Дукато», совершил наезд на автомобиль УАЗ-315195 патрульно-постовой службы полиции Пушкинского района и на стоящего рядом 25-летнего полицейского, – сообщили в ведомстве. – Пострадавший с переломом левой голени госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Служебный автомобиль получил незначительные повреждения». По факту происшествия проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…