Происшествия

В Петербурге лицо убитого мужчины прикрыли иконой

30 августа 2012 14:59 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга утром в четверг, 30 августа, обнаружили изувеченный труп мужчины. Неизвестного обнаружили лежащим на одеяле в парадной дома по Красносельскому шоссе. Лицо мужчины, изуродованное ножом, прикрывала икона. Предполагается, что убитый – это бездомный.

В Петербурге бездомного мужчину убили в Красносельском районе Петербурга. Труп неизвестного обнаружили в четверг, 30 августа, в 07:20 утра. На теле мужчины выявили признаки насильственной смерти. Неизвестные преступники нанесли погибшему большое число ножевых ранений в область лица, сообщает «Оперативное прикрытие».

Покойный мужчина обнаружен в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе на первом этаже. Из одежды на теле бездомного оказались лишь трусы. Тело убитого лежало на ватном одеяле, само тело также было прикрыто тканью, а на лице покойного находилась икона. Как отмечает издание, икона имела размеры 20 на 15 см. Что за икона прикрывала изуродованное лицо мужчины, не уточняется.

В настоящее время полицейские проводят расследование убийства мужчины. О возбуждении уголовного дела пока неизвестно. Личность покойного не установлена, про убитого известно, что на вид ему около 30 лет, он русоволосый, рост 180 см.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…