Происшествия

300 жильцов дома в Рыбацком пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва

30 августа 2012 20:06 МР
версия для печати
300 жителей дома в Невском районе Петербурга пришлось эвакуировать спасателям из-за угрозы взрыва. Одной из жительниц дома на домашний телефон позвонил неизвестный, который сообщил о минировании. Однако никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ найдено не было. Сейчас люди уже вернулись в свои квартиры. Личность звонившего устанавливается.

Из-за «лжеминера» спасателям пришлось эвакуировать 300 жителей петербургского дома в Рыбацком. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, из-за ложного сообщения о заминировании сотрудники оперативных служб эвакуировали около 300 жителей дома по Рыбацкому проспекту, 15, в Невском районе Петербурга.

Проверка показала, что взрывных устройств в здании нет. Люди уже вернулись в свои квартиры. В правоохранительных органах уточнили, что одной из жительниц на домашний телефон позвонил неизвестный. Он якобы сообщил о минировании дома. Однако никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ найдено не было. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…