Происшествия

Пожар в здании «Газпрома» в Петербурге начался из-за взрыва газового баллона

30 августа 2012 20:18 МР
версия для печати
Возгорание в бизнес-центре на Тобольской улице в Петербурге началось из-за несоблюдения мер пожарной безопасности при проведении огневых работ на кровле. Вероятнее всего, там произошел взрыв газового баллона, из-за чего и начался пожар. На данный момент возгорание удалось локализовать. Пострадавших в результате пожара нет.

Пожар в бизнес-центре на Тобольской улице в Петербурге локализован. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, в 19:30 возгорание в здании бизнес-центра ООО «Газпром Инвест Запад» на Тобольской улице, 6, удалось локализовать.

«В разноуровневом 8-11-этажном здании горели кровли, – пояснили в ведомстве. – На 8 этаже на площади 200 кв. метров, на 11 этаже на площади 100 кв. метров». Также в МЧС отметили, что пострадавших в результате пожара нет.

По предварительным данным, пожар начался из-за несоблюдения мер пожарной безопасности при проведении работ на кровле. Вероятнее всего, имел место взрыв газового баллона, что повлекло за собой пожар, отметили в МЧС.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…