Спорт

Анжи – АЗ Алкмаар: ответный матч, счет, голы

31 августа 2012 08:32 МР
версия для печати
Анжи - АЗ ответный матч провели на стадионе AFAS – DSB в Алкмаре. Махачкалинский клуб разгромил голландцев со счетом 5:0, 3 последних гола дагестанская команда забила в последние 10 минут матча. Квалификация Лиги Европы 2012-2013 для Анжи завершилась выходом в групповую стадию. Анжи стал единственным российским клубом, вышедшим в групповой этап.

АЗ – Анжи: ответный матч, голы

Анжи - АЗ Алкмаар. Счет в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы на 17-й минуте открыл Мубарак Буссуфа, который, получив мяч в районе штрафной противника, провел матч к центру и забил в верхний угол ворот. Голландский клуб пробовал атаковать, но подопечные Гуса Хиддинка отлично контратаковали. И на 45-й минуте в ворота АЗ Самюэль Это'О забил второй гол. Перед этим спортсмен обошел 4-х игроков голландской команды, а после пробил по воротам.

АЗ - Анжи счет

Анжи – АЗ: голы. Во втором тайме игра получила неожиданное продолжение уже на последних 10 минутах. Голландцы так и не смогли забить в ворота Анжи ни одного мяча. В свою очередь дагестанский клуб продолжал атаковать: на 83-й минуте отличился Ласина Траоре, пробив в нижний угол. На 87-й минуте Карсела-Гонсалес благодаря ошибке защитника АЗ увеличил отрыв, счет стал 4:0. Но и этого Анжи показалось мало – в добавленное время, на 93-й минуте, в ворота голландцев забил гол Шамиль Лахиялов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»

АЗ – Анжи - 5:0 в пользу подопечных Хиддинка

АЗ – Анжи: результат 2-х матчей. По итогам 2-х матчей (первый проходил в Москве, игра завершилась со счетом 1:0 в пользу Анжи) в Лиге Европы в групповой этап пробилась команда из Махачкалы. Счет 2-х матчей: 6:0. Во время первой встречи Анжи вышел вперед, несмотря на резкое противостояние с болельщиками столичных команд, которые заявились на матч, проходивший на стадионе «Локомотив», чтобы болеть против подопечных Хиддинка.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ»

Анжи в Лиге Европы - единственные

Анжи – АЗ: ответный матч принес махачкалинскому клубу победу. Эта команда стала единственной из российских клубов, кто смог пробиться через квалификационную стадию. Московский ЦСКА проиграл АИКу из Швеции по итогам 2-х матчей, а «Динамо» не смогло обыграть «Штутгарт». С кем будет играть Анжи, станет известно уже сегодня. Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет в пятницу, 31 августа, в Монако.

Анжи – АЗ: ответный матч - статистика

Анжи - АЗ 5:0

Анжи – АЗ голы: Мубарак Буссуфа (17), Самюэль Это’О (45), Ласина Траоре (83), Карсела-Гонсалес (87), Шамиль Лахиялов (93).

АЗ: Альварадо, Рейнен, Марселлис, Гортер, Фиргевер, Фалкенбург, Махер, Мартенс (Гудмундссон, 41), В. Эльм, Беренс (Росшевул, 72), Алтидор (Бойманс, 60).

Анжи: Габулов, Ж.Карлос, Самба, Логашов (Жирков, 54), Буссуфа, Жусилей, Шатов (Смолов, 72), Агаларов, Карсела-Гонсалес, Это′О (Лахиялов, 85), Траоре.

Предупреждения: Шатов (37), Карсела-Гонсалес (73).

Анжи – АЗ: видео

Видео: kordelivo
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…