Происшествия

На обочине федеральной трассы «Кавказ» обнаружили бомбу

31 августа 2012 10:45 МР
версия для печати
На федеральной трассе «Кавказ» в Назрановском районе Ингушетии обнаружили бомбу. Самодельное взрывное устройство обнаружили на обочине трассы недалеко от ингушского селения Гази-Юрт. На месте происшествия сейчас работают саперы. Движение по трассе из-за взрывного устройства перекрыто.

Участок федеральной трассы «Кавказ» в Ингушетии перекрыли из-за самодельного взрывного устройства (СВУ), обнаруженного на обочине дороги. Как передает в пятницу, 31 августа, «Интерфакс», бомба найдена возле селения Гази-Юрт в Назрановском районе республики. На обочине автодороги обнаружена бомба неустановленного образца.

В селение Гази-Юрт на место обнаружения СВУ прибыли саперы, которые приступили к разминированию. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах республики Ингушетия сообщил, что принимаются все необходимые меры. Когда именно обнаружена бомба, а также мощность взрывного устройства, не уточняется. Также пока неизвестно, какова протяженность перекрытого участка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…