Происшествия

На Заневском «Тойота» сбила водителей, ремонтировавших «Жигули»

31 августа 2012 11:00 МР
версия для печати
Водитель «Тойоты Авенсис» на большой скорости сбил 2-х водителей «Жигулей», которые ремонтировали автомобили. Иномарка сбила автомобилистов утром в четверг, 30 августа, на Заневском проспекте. В результате ДТП пострадали 31-летний и 63-летний водители.

В Красногвардейском районе Петербурга утром в четверг, 30 августа, произошло ДТП, в котором пострадали 2 водителя «Жигулей». ДТП произошло в 7:20 утра на Заневском проспекте, 45, сообщает «Фонтанка». 31-летний водитель и его 63-летний товарищ стояли между автомобилями ВАЗ-21099 и ВАЗ-2107, ремонтируя их. На большой скорости в припаркованные «Жигули» врезался автомобиль «Тойота Авенсис».

За рулем «Тойоты Авенсис» сидел 49-летний водитель. Пока неизвестно, что стало причиной того, что водитель иномарки сбил автомобилистов, занимавшихся ремонтом своих машин. Пострадавших с различными травмами госпитализировали на «скорой помощи». В каком состоянии пострадавших доставили в больницу, не уточняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…