Культура

Анита Цой скоро умрет – что все это значит?

31 августа 2012 15:29 МР
версия для печати
Певица Анита Цой заявила в своем твиттере, что ей осталось жить 54 часа. Заявление, сделанное артисткой, шокировало многих поклонников. А сама певица никак не комментировала свое заявление, словно умелый провокатор, выдерживая паузу. Лишь сейчас Анита Цой объяснила, почему ей осталось жить всего 54 часа. И дело не в болезни, и не в депрессии, как предполагали некоторые.

Анита Цой: Мне осталось жить 54 часа…

Анита Цой скоро умрет? Певица написала на своей странице в твиттере, что ей осталось жить совсем немного, всего 54 часа. Никаких объяснений певица не дала, оставив своих поклонников в недоумении. Предполагалось, что певица так отреагировала на навалившуюся на нее болезнь – она подхватила ангину. Но нет – все оказалось намного проще.

Анита Цой: осталось жить 27 часов 20 минут

Следующее заявление певица сделала на своей странице «ВКонтакте». Артистка дала обширный комментарий, начав его словами: «Моим друзьям – пользователям социальных сетей». Оказалось, что Анита Цой написала фразу «осталось жить 54 часа», имея в виду социальные сети. 1 сентября 2012 года поп-исполнительница собирается покинуть все соцсети на один год.

Анита Цой объяснила, что пошла на такой шаг после спора со своим приятелем. Во время делового ужина один из гостей заявил, что Анита Цой – «больная на всю голову», «зомбированная сетями». По мнению этого человека, в социальных сетях певица общается с точно такими же «больными». И этот гость, имя которого не раскрывается, заявил, что готов поспорить на 1 млн долларов, что та не сможет и дня прожить без твиттера. Анита Цой приняла вызов.

Начиная с 1 сентября Анита Цой намерена уйти из всех соцсетей на один год, чтобы вернуться только в сентябре 2013 года. Анита Цой объяснила, что пошла на этот спор не из-за денег, а из-за того, что приятель не считает нормальным общение в соцсетях. Певица также извинилась за то, что заставила других людей переживать за нее. «В тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции», - пояснила певица и добавила, что ей «осталось жить 27 часов и 20 мин...». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…