Спорт

Жеребьевка Лиги Европы: «Анжи» сыграет с «Ливерпулем»

31 августа 2012 16:01 МР
версия для печати
В Монако прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Махачкалинский клуб «Анжи» попал в группу A, в которой также находятся «Ливерпуль» (Англия), «Янг Бойс» (Швейцария) и «Удинезе» (Италия). Казанский «Рубин» в групповом этапе встретится с «Интером» (Италия), а также с клубами «Партизан» (Сербия) и «Нефтчи» (Азербайджан).

В Монако в пятницу, 31 августа, прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Интерес российских болельщиков будет прикован к 2-м группам: A и H. В первую попал махачкалинский клуб «Анжи», а во вторую – казанская команда «Рубин». Первые матчи в группах Лиги Европы пройдут 20 сентября. После команды встретятся 4 и 25 октября, 8 и 22 ноября, а также 6 декабря.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»
  • Фоторепортаж: «Анжи - АЗ ответный матч»

«Анжи» попал в групповой этап Лиги Европы, обыграв венгерский «Гонвед» и победив голландские «Витесс» и АЗ. Соперниками клуба в группе станут английский «Ливерпуль», швейцарский «Янг Бойс» и итальянский «Удинезе». Результаты жеребьевки Лиги Европы опубликованы на сайте УЕФА. «Анжи» впервые будет выступать в группе Лиги Европы.

Футбольный клуб «Рубин» в группе H встретится с миланским «Интером», с белградским клубом «Партизан» и азербайджанской командой «Нефтчи», неожиданно вышедшей в групповой этап. Ранее казанский клуб уже встречался с миланской командой – в 2009 году «Рубин» смог свести одну игру с «Интером» к ничьей 1:1, а во второй – проиграл 2:0.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…