Рецепт идеальной фигуры или неизвестные грани шейпинга

31 августа 2012 18:04 На правах рекламы
версия для печати
Рецепт идеальной фигуры или неизвестные грани шейпинга
Рецепт идеальной фигуры или неизвестные грани шейпинга.

Удобства современного мира позволили нам полностью отвыкнуть от физической активности и вовсе не следить за тем, чем мы питаемся. И даже когда  появляется целлюлит и набираются лишние килограммы, мы далеко не всегда спешим прилагать усилия для борьбы с проблемой, которая каждый день смотрит на нас из зеркала. Считая лишний вес только эстетическим недостатком, мы забываем о том пагубном воздействии, которое он оказывает на органы дыхания, сердце, сосуды, печень и эндокринную систему.

А ведь скольких проблем можно было бы избежать посредством одного простого решения – шейпинга!!! Только не спешите говорить, что все об этом знаете. Послушаем лучше профессионала. О шейпинге, как об эффективном методе борьбы с лишним весом, расскажет Миронова Светлана, профессиональный тренер, квалифицированный инструктор Центра коррекции фигуры «Василиса»:

 

– Светлана, а почему из множества методик коррекции веса Вы советуете выбрать именно шейпинг?

 

– Профессиональный шейпинг – это целая оздоровительная система, комплексная и наукоемкая, защищенная множеством патентов и направленная на достижение результата. Выбирая  зал для занятий шейпингом, стоит поинтересоваться, есть ли у организаторов лицензия Международной Федерации Шейпинга.

 

– Светлана, а программа занятий Центра коррекции фигуры «Василиса» основана на принципах шейпинг-системы?

 

Да. Центр коррекции фигуры «Василиса» является официальным представителем Международной Федерации шейпинга. Таких клубов всего 8 по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Наш центр отличают доступные цены, индивидуальный подход, домашняя обстановка и высокая квалификация тренеров.

 

– И как же достигаются результаты в шейпинге?

 

– Все упражнения выполняются в определенном порядке, с оптимальной физической нагрузкой, щадящей суставы и позвоночник, а также с обязательным соблюдением пульсового режима. В процессе тренировки идет процесс активного жиросжигания и проработки всех основных групп мышц одновременно. В результате строится красивая, подтянутая фигура. В шейпинг-системе диеты категорически запрещены, тренер дает индивидуальные рекомендации по питанию.

 

– А преследует ли шейпинг какие-либо цели помимо похудания?

 

– Конечно. Шейпинг может помочь избавиться от психологических комплексов, изменить образ жизни, сформировать новое мировоззрение, улучшить самочувствие и состояние здоровья.

 

– Светлана, а в чем Вы видите отличие небольшого профессионального зала от больших спорткомплексов  и фитнес-центров?

 

– В больших фитнес-комплексах новичок, купивший безлимитный абонемент, остается предоставлен самому себе. Он не знает с чего начать, как и сколько заниматься, как питаться. Человек тратит много времени, доплачивает за инструктаж с тренером, «расслабляется» в режиме свободного посещения, теряет мотивацию и остается на том же уровне.

Мы же делаем акцент на результате!!! Индивидуально, исходя из медицинских показаний, тренер подбирает подходящую программу физической нагрузки по шейпинг-системе. Четко планируется и фиксируется график занятий: 2 раза в неделю по 55 минут. Ежемесячно проводятся антропометрические тестирования и анализ питания, отслеживаются результаты и поддерживается мотивация. Все это входит в стоимость абонемента на 1 месяц, что на сегодняшний день составляет 2300 рублей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»
  • Фоторепортаж: «Василиса»

– Светлана, а как можно ускорить процесс достижения желаемого результата?

 

– Дополнительно в нашем центре работает массажный кабинет. Чтобы откорректировать фигуру в более короткие сроки, необходимо дополнить тренировочные занятия процедурами массажа. Массажные приемы позволяют уменьшить мышечные обхваты талии и бедра на 3-5 см всего за один месяц!

С помощью роликового массажера у нас в центре можно избавиться от целлюлита, поспособствовать восстановлению фигуры после родов. Тренировки на «ролике» укрепляет соединительную ткань, разглаживают кожу, способствуют выводу шлаков, стимулируют обмен веществ, улучшают кровообращение, помогают при растяжениях.

 

– А можете ли Вы сказать пару слов о результатах, полученных вашими посетителями?

 

Среди наших клиентов есть и те, кто избавился от 10-15 килограммов и стал буквально другим человеком. Кстати, для самых волевых у нас организован конкурс за лучший результат работы над фигурой. Разве не здорово получать призы за собственную красоту?

 

– Светлана, а как желающие могут к вам попасть?

 

Нас легко найти по адресу: 4-ая линия, д.21 лит.А. Вход под аркой, со стороны детской площадки. Или звоните нам по телефонам: 331-36-19 и 919-62-63. Первое занятие у нас БЕСПЛАТНО! Более подробную информацию о центре можно найти на сайте: www.vasilisakrasa.ru. Будем рады поддержать Вас в стремлении к совершенству!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…