Общество

Синие ведерки: Администрация Приморского района разъезжает по встречке

31 августа 2012 20:35 МР
версия для печати
Синие ведерки: Администрация Приморского района разъезжает по встречке Фото: кадр Youtube
В ЖЖ «Синих ведерок» размещен пост, в котором утверждается, что чиновник администрации Приморского района Петербурга ездит по встречной полосе. В доказательство к посту прикреплено видео с Youtube. Номер иномарки, попавшей в объектив видеорегистратора – А312АА98. По словам автолюбителя, жалоба на чиновника уже подана в ГУ МВД.

Чиновник администрации Приморского района Петербурга разъезжает по встречке, утверждают автомобилисты. В ЖЖ «Синих ведерок» размещен пост пользователя petunder «А312АА98 – Питерская администрация на встречке», к которому приложено видео.

«Заканчивается лето, наступает осень, все начинают спешить купить наборы карандашей, продажи которых заканчиваются в ночь на 1 сентября, – иронизирует блогер. – Чиновники, понятное дело, тоже спешат. По встречке. Надеюсь, этот успел купить набор цветных карандашей, так летел по встречке».

Видео, размещенное на Youtube пользователем caynmzuby, действительно, демонстрирует проезд автомобиля с указанными номерами по полосе встречного движения. «Видео размещено для того, чтобы прикрепить ссылку к заявлению в УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Заявление будет подано через интернет приемную», – обещает автор видеоролика. Позже он добавил, что жалоба уже отправлена. «Ответов по жалобе на администрацию хрен дождешься. Есть теперь новая технология воздействия. В течение месяца не ответят, пожалеют», – сетует автомобилист.

Видео: caynmzuby

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…