Происшествия

Полицейские задержали убийц, которые положили икону на труп

1 сентября 2012 13:55 MR7
версия для печати
Полицейские Петербурга раскрыли жестокое убийство, которое произошло 30 августа в доме 46 по Красносельскому шоссе. Там обнаружили тело жестоко избитого мужчины. Труп был завернут в одеяло, на лице лежала икона.

Полицейские Петербурга по горячим следам раскрыли жестокое убийство. Утром 30 августа в доме 46 по Красносельскому шоссе был обнаружен труп молодого мужчины. Тело было завернуто в одеяло, а на его лице лежала икона. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ. 

В этом же день оперативники уголовного розыска УМВД России по Красносельскому району задержали двух мужчин. Один из них оказался 36-летним неработающим жителем дома, где нашли труп. Второй задержанный - 30-летний рабочий одного из петербургских хлебозаводов. Оба мужчины ранее были судимы. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, оба задержанных изобличены в том, что убили собутыльника. Выяснилось, что убийство произошло еще 26 августа. После совместного распития алкоголя задержанные жестоко избили своего знакомого. После этого они покинули квартиру. Через несколько дней мужчины снова пришли в гости к приятелю, но, увидев, что от полученных травм он умер, решили вынести тело на лестничную площадку. Правда, в этот момент они были так пьяны, что не помнят, зачем положили на его тело икону. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…