Общество

Ваенга решила разводить кур: самую красивую назовет Ксюшей

1 сентября 2012 17:57 MR7
версия для печати
Ваенга решила разводить кур: самую красивую назовет Ксюшей Фото: vaenga.ru
Певица Елена Ваенга поразила фанатов своим остроумием. На своем официальном сайте она сообщила, что будет разводить куриц и петухов. Самую красивую курицу Ваенга пообещала назвать Ксюшей.

Ваенга Собчак скандал

Певица Елена Ваенга решила поразить фанатов своим остроумием. На своем официальном сайте Елена Ваенга сообщила, что собирается разводить куриц и петухов. "Весной куплю новых. Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого………. Назову шендырович!!! И ни в коем случае не зарублю!!! Буду любить их до старости (их естественно!!). Пусть бегают глаз радуют… Ну хоть пользу приносят….. Мне.)))))))))))". Даже в День знаний популярная певица не удосужилась написать свое коротенькое сообщение без ошибок. 

Ваенга о Pussy Riot

Напомним, конфликт Ваенги и Собчак начался после того, как звезда шансона на своем сайте рассказала о своем отношении к участницам панк-группы Pussy Riot. Певица заявила, что "дамы охринели вконец", они "100000000000000000 раз виновны", и предложила участницам группы Pussy Riot пойти в "мичеть или в синагогу", где "братья мусульманы им не раз показали бы "христианское прощение". Этот шедевр стал самой обсуждаемой темой в интернете. Также стал популярен учебник русского языка, якобы написанный Еленой Ваенгой: "Елена Ваенга (((((((((((((((((((((((((((. Русский язык в капсе1!! От мичети до срань господня".

На пост Ваенги живо отреагировали Ксения Собчак и Виктор Шендерович. Они высмеяли безграмотность звезды шансона. Но, судя по всему, Ваенгу это не смутило, и вместо русского языка она решила изучать биологию и разводить кур. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ваенга, скандал»
  • Фоторепортаж: «Ваенга, скандал»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…