Происшествия

У самолета Казань-Петербург во время полета треснуло лобовое стекло

2 сентября 2012 14:14 MR7
версия для печати
Самолет CRJ-200 авиакомпании "АкБарс аэро", выполняющий рейс по маршруту Казань - Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за трещины в лобовом стекле. Об этом сообщает приволжский региональный центр России.

В небе над Казанью произошло ЧП с участием пассажирского самолета. Самолет CRJ-200 авиакомпании "АкБарс аэро" рейсом Казань - Петербург был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за трещины в лобовом стекле. Об этом сообщает приволжский региональный центр России. 

"В 07.25 самолет авиакомпании "АкБарс аэро" вылетел из Казани в северную столицу, однако в 08.05 из-за трещины на лобовом стекле ему пришлось совершить вынужденную посадку", - сообщили в ведомстве. Отметим, на борту самолет находились 40 пассажиров и три члена экипажа, никто не пострадал. 

Добавим, с начала года это уже третий случай вынужденной посадки самолета из-за трещины в лобовом стекле. В мае из-за трещины в стекле самолет рейсом Москва - Владивосток экстренно сел в Чите. А в марте Боинг авиакомпании "Ютейр" сразу же после взлета вернулся в Сургут из-за аналогичной проблемы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…