Происшествия

В квартире на Рубинштейна на людей упал потолок

2 сентября 2012 16:53 MR7
версия для печати
В одной из квартир дома 23 по улице Рубинштейна прямо на жильцов рухнул потолок. Потолок упал на молодую маму и ребенка. К счастью, они отделались незначительными травмами.

В одной из квартир дома 23 по улице Рубинштейна рухнул потолок. Об этом сообщает "Балтинфо". По данным портала, в доме, где жил Довлатов, на жильцов упал потолок. По подсчетам жильцов, площадь рухнувшего потолка составила 9 квадратных метров. 

Потолок в доме на Рубинштейна рухнул на детскую кроватку. В этот момент в ней спал маленький ребенок. К счастью, он не пострадал. А вот его мама получила несколько синяков. Жителям повезло, что большая часть тяжелой конструкции рухнула не на них. 

На место ЧП приехали представители домоуправления. Они вызвали аварийную бригаду и посоветовали обратиться в МЧС - есть вероятность, что последует еще одно обрушение потолка. Пострадавшие жильцы решили не рисковать и на время переехали к родственникам. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…