Спорт

Американец по прозвищу «Челюсти» съел 191 куриное крыло за 12 минут

3 сентября 2012 09:23 МР
версия для печати
Американец по прозвищу «Челюсти» съел 191 куриное крыло за 12 минут Фото: Flickr
В США в городе Баффало житель Калифорнии Джои Чеснат съел за 12 минут 191 куриное крыло. На соревнованиях по поеданию куриных крылышек Чеснат по прозвищу «Челюсти» установил рекорд. Прошлогодний победитель соревнований Соня Томас съела за 12 минут «всего» 183 крылышка. Чеснат является мировым рекордсменом по поеданию пищи на время – ранее он выиграл турнир по поеданию хот-догов.

За 12 минут житель Калифорнии Джои Чеснат съел 191 куриное крылышко. Американец установил рекорд, обойдя победительницу 2011 года Соню Томас, известную как «Черная вдова». Джои Чеснат по прозвищу «Челюсти» обошел «Черную вдову» на 8 крылышек. Турнир по поеданию куриных крылышек National Buffalo Wing Festival проходил в американском Баффало.

В начале 2012 года Джои Чеснат стал рекордсменом по поеданию сосисок в тесте – «Челюсти» съел за 10 минут 68 хот-догов. Чемпион улучшил свой предыдущий результат на 5 хот-догов – на прошедших ранее соревнованиях он съел 63 сосиски в тесте. Джои Чеснат соревнования по поеданию хот-догов выиграл уже в 6-й раз. «Челюсти» - чемпион мира по поеданию пищи на время.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…