Происшествия

Массовая драка в Пятигорске произошла в ночном клубе

3 сентября 2012 09:49 МР
версия для печати
В ночном клубе Пятигорска утром в воскресенье, 2 сентября, произошла массовая драка со стрельбой. Между двумя посетителями произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в потасовку. На подмогу дерущимся прибыли их знакомые. Во время массовой драки прозвучало несколько выстрелов из травматического пистолета. В больницу Пятигорска госпитализированы 2-е.

В Пятигорске массовая драка произошла в ночном клубе, название которого не раскрывается. Как сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю, драка в ночном клубе произошла около 7:00 в воскресенье, 2 сентября. В результате конфликта, произошедшего в клубе, ранены 2 человека. Пострадавшие получили травмы, не угрожающие их жизни, сообщили в ведомстве. Несмотря на это, раненых госпитализировали в городскую больницу.

Драка в Пятигорске произошла после словесной перепалки 2-х посетителей. Разгоряченные мужчины призвали на помощь своих знакомых, которые устроили массовую потасовку. Во время драки 28-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета. Как говорят в полиции, стрельба в ночном клубе велась из зарегистрированного оружия. Получил ли кто-нибудь из участников ранения из-за стрельбы, не уточняется.

Массовая потасовка в Пятигорске завершилась после прибытия в клуб полицейских. После драки многие ее участники попытались скрыться с места преступления. Всех участников инцидента удалось установить во время оперативно-розыскных мероприятий. Их задержали и доставили в полицию для дачи объяснений.

Драка в Пятигорске в ночном клубе привела к возбуждению уголовного дела – ведется расследование по ст. 213 УК РФ. С места происшествия изъят травматический пистолет, резиновая пуля и записи с видеорегистраторов. Расследованием занимается инспектор дознаватель отдела МВД России по Пятигорску. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…