Происшествия

Петербуржец нашел скелет под паркетом, делая ремонт

3 сентября 2012 12:52 МР
версия для печати
Петербуржец нашел скелет, делая ремонт в «нехорошей» квартире, доставшейся ему от покойной жены. Пол и возраст погибшего определить оказалось невозможно, одежды на скелете также не обнаружилось. Страшной находкой займутся правоохранительные органы. Известно, что бывшая хозяйка жилища ранее была неоднократно судима, в том числе и за убийство.

Во время ремонта петербуржец под паркетом обнаружил скелет. Сообщение о находке поступило в полицию Адмиралтейского района вчера, 2 сентября, от 37-летнего жителя поселка Понтонный, который приехал в квартиру своей покойной жены в центре Петербурга, чтобы сделать ремонт.

Как сообщили в правоохранительных органах, под деревянным полом в одной из комнат 2-комнатной квартиры в доме 29 по Лермонтовскому проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга мужчина обнаружил скелет неустановленного человека. Пол и возраст погибшего определить оказалось невозможно, не может помочь и одежда – на скелете ее не было.

Известно, что бывшая хозяйка жилища, скончавшаяся 27 августа, ранее была неоднократно судима за убийство, причинение тяжкого и среднего вреда здоровью. Квартира состояла на профилактическом учете. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…