Общество

Сын Дмитрия Певцова умер после недели в реанимации

3 сентября 2012 13:40 МР
версия для печати
Сын Дмитрия Певцова умер после недели в реанимации Фото: Фото со страницы Дмитрия Певцова "ВКонтакте"
22-летний Даниил Певцов, сын известного российского актера Дмитрия Певцова, умер. Даниил Певцов попал в больницу 25 августа после того, как упал с высоты 3-го этажа в Москве. Последние дни Певцов-младший находился в реанимации Боткинской больницы.

В Москве скончался сын Дмитрия Певцова, 22-летний Даниил, упавший с балкона 3-го этажа. Сын известного актера умер на 9-й день нахождения в реанимации Боткинской больницы в Москве. Сразу после попадания в больницу Даниилу Певцову провели операцию, а через неделю – еще одну. Однако врачам не удалось спасти 22-летнего юношу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»
  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»
  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»

Сердце Даниила Певцова перестало биться в понедельник, 3 сентября, передает Life News со ссылкой на слова медиков, наблюдавших Певцова-младшего. В минувшую пятницу, говорят врачи, Певцову провели операцию по установке шунта. С помощью шунта из желудочков головного мозга у Даниила выкачивали жидкость. Но реанимационные меры не дали результата – 3 сентября Певцов-младший умер.

Даниил Певцов попал в больницу 25 августа – его госпитализировали после падения с 3-го этажа. Певцов сорвался с балкона дома на улице Брестской. В этом доме сын актера находился на встрече одноклассников. Медики прогнозировали, что угроза для жизни молодого парня существует только в первые 3 дня после происшествия. 3 дня прошли и родственники вздохнули с облегчением, но прогноз врачей не подтвердился.

Сын Дмитрия Певцова родился в 1990 году. Первые годы жизни он провел в Канаде вместе со своей матерью Ларисой Блажко. После Даниил Певцов вернулся в Россию. Сперва молодой человек поступил в РАТИ (ГИТИС), но после перешел во ВГИК. В 2012 году Певцов-младший окончил актерский факультет ВГИКа. По сообщению сайта «Кино-Театр.ру». Даниил Певцов выступал в театре Луны, его дипломными работами во ВГИКе были спектакли «Зойкина квартира» Булгакова (роль Херувима), «Идиот» Достоевского и «В поисках радости» Розова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…