Происшествия

В Рыбинском водохранилище буксир протаранил теплоход с петербуржцами

3 сентября 2012 15:25 МР
версия для печати
В Рыбинском водохранилище буксир протаранил теплоход с петербуржцами Фото: Wikipedia
Теплоход «Михаил Шолохов», на борту которого находились 264 туриста из Петербурга, столкнулся с буксиром в Рыбинском водохранилище Вологодской области. Жертв и пострадавших нет, теплоход получил незначительную вмятину на правом борту и смог продолжить движение. По данным МЧС, столкновение произошло по вине капитана буксира.

Теплоход, на борту которого находились более 250 туристов из Петербурга, столкнулся с буксиром в Рыбинском водохранилище в Вологодской области. Как сообщили в ГУ МЧС по Вологодской области, инцидент произошел сегодня ночью, 3 сентября, в 01:05. «В районе буя №53 у острова Карагач в акватории Рыбинского водохранилища произошло столкновение пассажирского теплохода «Михаил Шолохов» с буксиром «Рейдовый – 24», – рассказали в ведомстве. – На борту теплохода находятся 264 пассажира. Теплоход следует из Петербурга в Москву. Столкновение произошло по вине буксира».

Как отметили в МЧС, жертв и пострадавших нет, также не было допущено загрязнения окружающей среды. Теплоход получил незначительную вмятину на правом борту, он смог продолжить движение из района инцидента по направлению к Ярославлю и далее в Москву через Рыбинск.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…