Происшествия

Опекун в течение года насиловал 13-летнюю воспитанницу

3 сентября 2012 16:40 МР
версия для печати
32-летний петербуржец, который в течение года насиловал 13-летнюю воспитанницу с психическими отклонениями, предстанет перед судом. Обвинительное заключение в отношении опекуна-насильника утверждено прокуратурой и направлено в городской суд для рассмотрения по существу. Сам подозреваемый содержится под арестом.

В Петербурге опекун целый год насиловал 13-летнюю воспитанницу. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, заместитель прокурора города Игорь Резонов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 32-летнего петербуржца, который подозревается в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении несовершеннолетней.

«С 1 сентября 2010 года по 28 августа 2011 года подозреваемый неоднократно совершал половые акты со своей опекаемой 1997 года рождения, – рассказали в ведомстве. – В силу малолетнего возраста, психического развития и психологических особенностей она не могла понимать характер и значение совершаемых в отношении нее действий и оказывать сопротивление».

Подозреваемый содержится под арестом. Уголовное дело направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…