Общество

Торопясь к визиту Медведева, дорожники нанесли разметку на дохлую кошку

3 сентября 2012 18:59 МР
версия для печати
Торопясь к визиту Медведева, дорожники нанесли разметку на дохлую кошку Фото: flickr.com, Steve took it
Дорожники Саратовской области настолько торопились обновить разметку к визиту премьер-министра Дмитрия Медведева, что провели сплошную по мертвой кошке. Разметка «сплошная», так что кошку пересекать нельзя, иначе лишение водительских прав. Ранее, когда Медведев еще был президентом, к его визиту современные потемкины красили дома и деревья. Естественно, только с одной стороны.

Перед визитом Дмитрия Медведева дорожники Саратовской области нанесли разметку на мертвую кошку. Как сообщает NewsRu со ссылкой на местные СМИ, дорожники очень торопились обновить разметку на мосту «Саратов – Энгельс» в преддверии визита премьер-министра Дмитрия Медведева, который запланирован на 5 сентября.

Животное погибло на дороге под колесами автомобиля еще в прошлый четверг, 30 августа, и так и осталось лежать на проезжей части в районе пляжа. Как отмечают местные издания, разметка «сплошная», так что кошку пересекать нельзя, иначе лишение водительских прав.

Усердие местных властей по спешному наведению порядка перед приездом первых лиц государства не впервые удивляет курьезами. В 2010 году, когда Медведев, тогда президент, планировал посетить Саратовскую область, чиновники начали срочно ремонтировать фасады. Правда, красили их только с одной стороны – той, что видна с дороги. Кроме того, в Саратове на день закрыли магазины со слишком высокими ценами, чтоб президент в них не дай бог не зашел. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…