На лыжах по асфальту

12 января 2007 13:17
версия для печати
На рождественском «Спортивном марафоне» собрались самые спортивные семьи Пушкина и Павловска

В субботу у кинотеатра «Руслан» одна за другой были созданы несколько новых семей, правда всего на полчаса. Потом они распались, но никто не жалел о краткосрочном союзе. Между бывшими «родственниками» остались крепкие дружественные связи.

Это не попытка стимулировать рождаемость, просто в веселых стартах, которые прошли в Пушкине 6 января, могли принимать участие только семейные команды. Но часто в них был недокомплект, тогда семьи с удовольствием привлекали к себе новых членов.

В «Спортивном марафоне» семейные команды проходили испытания то на причудливых лыжах, в которые приходилось «впрягаться» всем членам семьи, то с дротиками в руках. И никто не вспомнил, что обычно на лыжах ходят по снегу, а не по асфальту. По асфальту, оказалось, это еще веселее. «Мы набегались, так, что спать трое суток будем, – говорит Александр Васильевич, папа одной из семей-участников, – настроение теперь на весь год отличное».

Зрителям зрелище тоже понравилось. Когда эстафета закончилась, курсанты, которые помогали проводить эстафету, стали сражаться со всеми желающими на руках. За победу над курсантом в армрестлинге полагалось пиво. Выигрывали многие. А курсанты не расстраивались, пить пиво при начальстве все равно неудобно.

В семейных эстафетах свое мастерство показали команды «Телепузики», «Авангард», «Новые русские бабки» и другие. Но победа досталась самым достойным. Команда «Подосиновики», она же семья Антоновых, заняла первое место и получила всеобщее уважение и кухонный комбайн.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…