Происшествия

Псих повалил девять крестов на кладбище в Приозерске

4 сентября 2012 12:15 МР
версия для печати
Псих повалил девять крестов на кладбище в Приозерске Фото: flickr.com/markhillary
На кладбище в Ленобласти злоумышленник повредил деревянные кресты на могилах. Всего от действий вандала пострадало 9 захоронений. Подозреваемый уже есть. Одна из жительниц Приозерска сообщила в полицию, что в совершении преступления подозревает своего сына, который является инвалидом второй группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Мужчина ранее судим. Сейчас его разыскивают.

На кладбище в Ленобласти повалили 9 крестов. В Приозерске злоумышленник повредил деревянные кресты на могилах городского кладбища. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 3 сентября. Около 10:00 было обнаружено, что на территории Нового кладбища в Приозерске повреждены деревянные кресты на 9 могилах.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в вандализме уже установлен. «В рамках расследования опрошена жительница Приозерска, которая сообщила, что в совершении преступления подозревает своего сына, – рассказали в ведомстве. – Ранее судимый мужчина является инвалидом второй группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере». Полиция выясняет, где находится подозреваемый, чтобы его задержать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…