Происшествия

Хоккеист Николай Федяшев погиб во время драки с южанами в ночном клубе

4 сентября 2012 12:50 МР
версия для печати
В Самаре во время драки в ночном клубе «Метелица» зарезали 29-летнего хоккеиста Николая Федяшева. Подозреваемый установлен, известно, что это кавказец. По словам очевидцев, у Федяшева и его друга произошел конфликт с группой южан в ночном клубе. Ссора завершилась дракой на улице, в ходе которой Федяшеву полоснули ножом по горлу. Хоккеист скончался, у него осталось 2-е маленьких детей.

В Самаре кавказцы убили бывшего хоккеиста «Лады» ЦСК ВВС Николая Федяшева. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Самарской области, в ночь на 2 сентября в ночном клубе «Метелица», расположенном в Железнодорожном районе Самары, во время ссоры, переросшей в драку, один из посетителей клуба нанес 29-летнему воспитаннику ЦСК ВВС смертельное ранение в шею. Также во время драки ножом был ранен его знакомый. Сам хоккеист от полученных повреждений  скончался.

«В настоящее время подозреваемый установлен, расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в ведомстве. – Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

По сообщениям местных СМИ, Федяшев и его друг Николай Кошелев повздорили с лицами кавказской национальности. Молодые люди вышли на улицу, где Федяшеву нанесли смертельный удар ножом в горло. В последние годы хоккеист играл в областном хоккейном чемпионате и тренировал самарскую любительскую команду «Вымпел». У него осталось 2-е маленьких детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…